닭고기와 야채 냄비 파이
닭고기와 야채 냄비 파이는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 434 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 야채,밀가루,애완 동물-리츠 깊은 접시 파이 빵 껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택. 깊은 접시 파이 빵 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 멋진 사과 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
2 쿼트 냄비에 수프와 밀가루를 섞는다. 야채를 저어. 거품이 많고 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 5~6 분 동안 요리하십시오. 냉동 빵 껍질 1 개에 숟가락. 두 번째 지각은 팬 및 냉동 여전히 동안,날카로운 칼로 주름을 제거.
팬에서 빵 껍질을 제거하고 채워진 파이 위에 거꾸로 냉동 빵 껍질을 중앙에 놓습니다.
상단 빵 껍질에 2 개 또는 3 개의 슬릿을 자릅니다. 빵 껍질의 가장자리를 파이 방패 또는 호일 스트립으로 덮으십시오.
쿠키 시트에 25~35 분 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.