닭고기와 아티초크 페투치니 알프레도
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 닭고기와 아티초크 페투치네 알프레도를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분 기준으로 549칼로리, 단백질 41g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 오늘은 매장에 가서 소금, 크림치즈, 피망 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 시금치 아티초크 페투치니 알프레도, 치킨 페투치니 알프레도, 치킨 페투치니 알프레도도 좋아했습니다.
지침
한편, 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬에 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
프라이팬에 우유, 크림치즈, 소금을 추가합니다. 부드러워질 때까지 요리하고 저어주세요. 아티초크 하트, 붉은 고추, 파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
페투치니를 배출하십시오. 소스와 닭고기를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
추천 와인: 피노 그리지오, 노크되지 않은 샤르도네
페투치니 알프레도는 피노 그리지오(Pinot Grigio) 및 언오크드 샤르도네(Unoaked Chardonnay)와 짝을 이룰 수 있습니다. 크리미하고 치즈 맛이 나며 버터향이 나는 알프레도 요리는 오크통을 넣지 않은 샤르도네 또는 피노 그리지오와 아름답게 조화를 이룰 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Marques de Caceres Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품이 되살아난 옅은 짚색. 브리오슈 향이 나는 감귤류 꽃다발입니다. 상쾌하고 균형잡힌 구조로 입안에서 매력적이고 둥그런 느낌을 줍니다. 미세한 거품을 강조하는 생동감 넘치는 마무리. 상쾌한 식전주인 이 카바는 생선 및 해산물, 파스타, 밥, 매운 요리, 아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.