닭고기와 아티초크 페투치니 알프레도

닭고기와 아티초크 페투치니 알프레도
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 닭고기와 아티초크 페투치네 알프레도를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분 기준으로 549칼로리, 단백질 41g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 오늘은 매장에 가서 소금, 크림치즈, 피망 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 시금치 아티초크 페투치니 알프레도, 치킨 페투치니 알프레도, 치킨 페투치니 알프레도도 좋아했습니다.

지침

1
포장 방향에 따라 페투치니를 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
2
한편, 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬에 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
팬에서 꺼내 따뜻하게 유지하세요.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에 우유, 크림치즈, 소금을 추가합니다. 부드러워질 때까지 요리하고 저어주세요. 아티초크 하트, 붉은 고추, 파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
페투치니를 배출하십시오. 소스와 닭고기를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 피노 그리지오, 노크되지 않은 샤르도네

페투치니 알프레도는 피노 그리지오(Pinot Grigio) 및 언오크드 샤르도네(Unoaked Chardonnay)와 짝을 이룰 수 있습니다. 크리미하고 치즈 맛이 나며 버터향이 나는 알프레도 요리는 오크통을 넣지 않은 샤르도네 또는 피노 그리지오와 아름답게 조화를 이룰 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Marques de Caceres Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
마르케스 데 카세레스 카바
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품이 되살아난 옅은 짚색. 브리오슈 향이 나는 감귤류 꽃다발입니다. 상쾌하고 균형잡힌 구조로 입안에서 매력적이고 둥그런 느낌을 줍니다. 미세한 거품을 강조하는 생동감 넘치는 마무리. 상쾌한 식전주인 이 카바는 생선 및 해산물, 파스타, 밥, 매운 요리, 아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지