닭고기와 아티 초크 피자
닭고기와 아티 초크를 곁들인 피자는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 290 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 크러스트,닭 가슴살 스트립,구운 마늘 파스타 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 아티 초크를 곁들인 그리스 피자, 아티 초크와 페코 리노를 곁들인 통밀 피자,및 아티 초크&퀴 토 햄과 페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
12 인치 피자 팬에 피자 크러스트를 놓습니다.
가장자리의 1 인치 이내에 빵 껍질에 파스타 소스를 확산;아티 초크 하트,닭고기,피망 상단.
450 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.