닭고기와 아티 초크 파스타
치킨과 아티 초크 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 19 그램,그리고 총 500 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 가서 파마산 치즈,옥수수 전분,치킨 텐더로인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 아티 초크 파스타, 아티 초크 치킨 파스타,및 치킨 아티 초크 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 닭고기를 1 큰술 기름에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에,부드러운 때까지 남은 기름에 볶음 버섯과 양파;와인을 추가,팬에서 갈색 비트를 풀어 교반. 열을 매체로 줄입니다. 토마토,양인데,소금 및 닭고기를 저어주세요. 4-5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 을 섞습니다. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 바질을 저어주세요.
파스타를 배수하십시오;닭고기 혼합물과 치즈와 함께 제공하십시오.