닭고기와 아시아고를 곁들인 오르조

닭고기와 아시아고를 곁들인 오르조
치킨과 아시아 고를 곁들인 오르조는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,오르 조 파스타),로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르 조 치킨 아시아 고, 아시아 고 치킨과 카바 타피,및 버섯 아시아 고 치킨.

지침

1
네덜란드 오븐에 물 및 국물을 결합;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
닭고기와 파스타를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 12 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
완두콩,치즈 1/4 컵,소금,허브,후추를 넣고 저어줍니다. 치즈 1 큰술과 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
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