치즈와 토마토 크림 감자
치즈와 토마토 크림 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 167 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 지상 커민,소금,피망 및 모짜렐라 치즈가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 토마토 크림 맥 앤 치즈, 양고기 볶음과 올리브,토마토,죽은 태아의 치즈와 감자,및 크림 같은 스토브 톱 베이컨 맥과 치즈로 채워진 구운 토마토.
지침
감자를 삶아:감자 스크럽;껍질을 벗기지 마십시오.
감자를 큰 팬에 넣고 차가운 물 약 1 1/2 티스푼의 소금으로 덮습니다. 끓여서 20 분 동안 또는 뚫을 때 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,반 또는 분기에 큰 감자를 잘라.
소스 만들기:중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
다진 양파와 파를 넣고 시들 때까지 요리하십시오.
토마토를 넣고 5 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
맛을 소금과 후추를 추가하고 끓인다. 저어 주면서 천천히 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.