클래식 감자 샐러드
클래식 감자 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 반찬은 460 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1321 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,딜 피클,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 클래식 감자 샐러드, 클래식 감자 샐러드,및 클래식 감자 샐러드 50 비슷한 요리법.
지침
감자를 요리하십시오:큰 냄비에 감자에 차가운 소금 물(소금 1 티스푼)을 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와.
포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
드레인,그리고 요리를 중지 차가운 물으로 씻어. (원하는 경우 배수 된 약간 따뜻한 감자에 피클 주스를 넣으십시오. 감자는 주스의 일부를 흡수하여 더욱 맛있게 만듭니다!)
베이컨 스트립을 단일 층에 배치하십시오. 가볍게 갈색으로 될 때까지 집게로 가끔 뒤집어서 부드럽게 요리하고 지방이 많이 나옵니다.
여분의 지방을 흡수하기 위해 종이 타월로 늘어선 접시에 놓습니다. 드레인 아래로 팬에서 어떤 지방을 부어하지 마십시오,그것은 그것을 방해 할 것입니다. 대신,항아리에 부어,또는 종이 타월로 흡수 및 폐기.
감자 샐러드 조립:큰 그릇에 사워 크림,마요네즈,겨자를 함께 휘젓습니다.
감자를 넣고 고무 주걱을 사용하여 사워 크림 혼합물과 부드럽게 결합하십시오.
파,셀러리,파슬리,피클,베이컨을 넣고 다시 부드럽게 섞습니다. (좋은 측정을 위해 피클 주스 2 큰술을 포함하십시오.)소금과 후추로 맛을 낸다.