닭고기와 아스파라거스 빵
닭고기와 아스파라거스 빵은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램. 아몬드의 혼합물,버섯 수프의 응축 크림,증발 우유,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 아스파라거스 베이킹, 치킨 아스파라거스 파스타 베이킹,및 구운 아스파라거스와 치킨 펜네 베이크.
지침
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 수프,버섯,우유,피미 엔 토스,간장,후추,후추 소스를 저어주세요. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
기름칠 얕은 2-1/2 쿼터합니다. 베이킹 접시,닭고기,아스파라거스와 치즈 소스의 레이어 절반. 레이어를 반복합니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.