닭고기와 쌀 샐러드
닭고기와 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 263 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 간장,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 야생 쌀 샐러드:풍성하고 짭짤한 저녁 샐러드, 닭고기와 쌀 샐러드,및 치킨 라이스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 와인,레몬 주스,마늘,생강 1/4 티스푼을 섞습니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다.
닭을 추가;밀렵,폭로,중간 낮은 열 이상 15 분 또는 온도계가 읽을 때까지 170.
큰 냄비에 국물과 남은 생강을 끓입니다. 쌀을 저어. 15-20 분 동안 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 포크로 보풀.
한 입 크기의 조각으로 닭을 잘라;쌀 혼합물에 추가하고 던져.
드레싱 재료를 휘젓;샐러드 위에 이슬비와 코트에 던져.