닭고기와 시금치 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 시금치 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 갓 파르 메산 치즈,제 멜리 파스타,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 치킨 캐서롤, 시금치&아티 초크 치킨 캐서롤,및 닭고기와 시금치 캐서롤-7 점.
지침
스프레이 1 1/2-쿼트 캐서롤 또는 사각형 베이킹 접시,8 엑스 8 엑스 2 인치,요리 스프레이. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
파스타가 요리하는 동안 수프 믹스(건조)와 우유를 1 쿼트 냄비에 섞습니다.
베이킹 접시에 파스타,닭고기,시금치를 섞는다.
파스타 혼합물에 수프 혼합물을 따르십시오;섞기 위하여 온화하게 약동하십시오.
덮지 않은 약 20 분 또는 거품이 많고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.