닭고기와 스냅 완두콩 야생 쌀 샐러드

닭고기와 스냅 완두콩 야생 쌀 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 닭고기와 스냅 완두콩 야생 쌀 샐러드 시도 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은조리법에는 19 명의 팬이 있습니다. 후추,소금,타라곤 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 훈제 생선과 스냅 완두콩을 곁들인 야생 쌀,및 야생 쌀 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
야생 쌀과 물 높은 열에 냄비에 종 기에 가져. 쌀이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓인 다음 다양한 야생 쌀에 따라 20~45 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
초과 액체를 배출,포크로 쌀을 보풀,그리고 요리 5 분 더 발견.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
믹싱 볼에 긁어 내고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
작은 믹싱 볼에 식초,겨자,설탕,소금,마늘,말린 타라곤,후추,고추 플레이크를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
말린 타라곤말린 타라곤
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
기름이 드레싱에 완전히 통합될 때까지 활기차게 터는 동안 얇고,꾸준한 시내안에 드레싱으로 잇꽃 기름을 따르십시요;곁에 두십시요. 닭고기,셀러리,파슬리,파를 식힌 야생 쌀에 저어줍니다. 고르게 혼합 될 때까지 드레싱을 저어줍니다. 쌀 혼합물을 덮고 4 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
가볍게 소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
설탕 스냅 완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
8
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 완두콩이 차가워지면 배수하고 1 인치 대각선 조각으로 자릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 완두콩과 구운 아몬드를 쌀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수16
잡지