닭고기와 새우 빠에야
닭고기와 새우 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 아스파라거스,피망,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 대각선으로 자른 경우 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 새우 빠에야, 새우 닭고기와 쵸 릿 죠와 빠에야,및 쉬운 새우와 치킨 빠에야 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 로즈마리,소금 1/2 작은 술,후추를 뿌립니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
팬;에서 닭을 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
팬에 소시지를 추가;무너질 교반,1 분 요리.
양파와 피망을 추가;끊임없이 약동,7 분 요리.
쌀,토마토,파프리카,사프란,마늘을 추가합니다. 팬에 닭을 반환.
국물과 1/4 작은 술 소금을 추가;끓인다. 포일을 가진 팬의 손잡이를 감싸십시오;덮개 팬.
400 에서 10 분 동안 굽습니다. 새우,아스파라거스,완두콩을 저어주세요. 커버와 추가로 구워 5 분 또는 새우가 완료 될 때까지.