닭고기와 살구를 곁들인 아루 굴라 샐러드
닭고기와 살구 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 13 그램,그리고 총 238 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 살구,미식가 샐러드 채소,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부라 타,컨트리 햄,아루 굴라를 곁들인 구운 살구, 닭고기와 살구를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드,및 카레&살구를 곁들인 저지방 치킨 샐러드.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 각 조각을 1/2 인치 두께로 두드립니다.
닭고기에 파슬리,타라곤,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
작은 그릇에 기름,식초,남은 소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 거품기로 저어줍니다.
아루 굴라,채소,살구,양파를 큰 그릇에 담습니다.
즐기기 혼합물 위에 비네 그레트를 붓고;코트에 잘 던져.
4 개의 접시 각각에 약 2 컵의 아루 굴라 혼합물을 놓습니다.
와인 노트:이 샐러드에서 아루 굴라의 후추 한입은 향기로운 허브,달콤한 살구,구운 닭고기와 잘 균형을 이룹니다. 이 같은 복잡한 맛 샐러드와 좋은 와인은 오레곤에서 피노 그리입니다. 그것은 신선한,깨끗한 느낌과 크림,과일 맛이 있습니다. 두 즐겨 찾기:레 멜 슨 티카의 실행과 체 할렘,모두 2007 윌라멧 밸리에서,모두$카렌 맥닐