닭고기와 브뤼셀 콩나물이 들어간 파스타 껍질
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 브뤼셀 콩나물 시도 파스타 껍질을 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 559 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 닭 가슴살,마늘,파스타 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉘&브뤼셀 콩나물, 크리미 치킨,브뤼셀 콩나물&버섯 원 포트 파스타,및 닭고기,버섯,브뤼셀 콩나물,염소 치즈가 들어간 프라이팬 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서,적당한 열에 기름 및 버터의 각 1 개 큰 스푼을 가열하십시오. 소금과 후추의 1/4 찻숱가락으로 닭 시즌. 갈색으로 될 때까지 가슴을 요리하고 한 면당 4~5 분 정도 익힌다.
팬에서 닭을 제거하고 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
같은 팬에 나머지 1 큰술 오일을 적당히 낮은 열에 가열하십시오.
붉은 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 마늘,브뤼셀 콩나물,국물,고추 플레이크를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,덮여,브뤼셀 콩나물이 완료 될 때까지,약 5 분.
닭고기,레몬 주스,파슬리,파마산,남은 버터 2 큰술,소금 3/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다.
끓는 큰 냄비에 소금물에 절인 물,그냥 완료 될 때까지 파스타를 요리,약 10 분.
와인 추천:프랑스 산 샤르도네 기반 샤블리와 같은 선명한 화이트 와인은 소스의 레몬 주스의 산도와 잘 어울립니다.