닭고기와 버섯 쌀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 버섯과 닭고기와 쌀은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램. 소금,포르 치니 버섯,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 쌀과 버섯 치킨, 크림 닭고기와 쌀 버섯,및 닭고기,부추,야생 쌀 버섯 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 2 컵과 포르 치니 버섯을 섞습니다.
몸을 담글 액체를 예약,그릇 위에 체를 통해 배수. 버섯을 잘게 썬다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파프리카,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 닭고기를 골고루 뿌립니다.
팬에 닭고기 혼합물을 추가하십시오;5 분 동안 또는 닭고기가 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
양파와 크레미니 버섯을 넣고 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 예약 된 포르 치니 액체,다진 포르 치니 및 쌀을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 35 분 동안 부드럽게 끓입니다. 예약 된 닭고기,완두콩,백리향을 저어줍니다. 덮어서 10 분 또는 쌀이 부드럽고 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.