닭고기와 밥
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 치킨 앤 라이스(Chicken and Rice)를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.22입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 422칼로리, 단백질 32g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 연유 셀러리 크림 수프, 밥, 양파 수프 믹스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레몬그라스 코코넛 라이스를 곁들인 타이 바질 치킨 라이스 보울, 밥솥 캐리비안 스타일 치킨 라이스 필라우, 밥솥 진저 치킨 라이스도 좋아했습니다.
지침
기름칠된 13인치 용기에 닭고기를 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시. 작은 그릇에 쌀과 물을 섞습니다. 큰 그릇에 수프, 수프 믹스, 완두콩을 섞습니다. 쌀 혼합물에 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 40분간 굽습니다. 발견하다; 파슬리를 뿌린다.
10-15분 더 굽거나 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다.