닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,밀가루,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
물,소금,셀러리,양파를 넣고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약한 불로 끓입니다. 종기에 닭고기와 주식을 가지고 열을 증가.
만두를 넣고 덮고 8~10 분 또는 만두와 닭고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다. 서빙 그릇에 국자.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다.
뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 우유를 넣고 통합 될 때까지 반죽하십시오.
반죽을 약 1/8 인치 두께로 굴려 1 인치 스트립,사각형 또는 다이아몬드로 자릅니다.
위에 지시되는 것과 같이 닭과 주식에 추가하십시오.