로즈마리 반죽 빵

로즈마리 반죽 빵
로즈마리 반죽 빵은 채식 타자. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 빵 굽기:허브 반죽 빵, 맥주 반죽 빵,및 4 곡물 반죽 빵 비슷한 요리법.

지침

1
단축 또는 요리 스프레이로 9 인치 로프 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,효모 2 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
2
물,파슬리,쇼트닝,로즈마리 및 타임을 첨가하십시오. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 남은 밀가루 1 컵을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
가루로 만들어진 손을 사용하여 팬으로 반죽을,반반하게 하고 가볍게 치십시오. 덮개;따뜻한 곳에서 약 40 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
구워 40 에 45 분 또는 때까지 덩어리 도청 할 때 중공 소리;냉각 랙에 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
버터와 브러시 덩어리;멋진.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지