너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1610 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 83 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 딜,밀가루,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기 만두 비슷한 요리법.
지침
1
밀가루,소금,후추를 섞습니다. 양념 된 밀가루에 닭고기를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
큰 냄비에,중간 높은 열에 약간의 올리브 오일을 가열하고 팬을 과밀 방지하기 위해 일괄 적으로 닭을 시든. 모든 닭이 그을린 때 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 부추,샬롯,당근,셀러리를 볶아 필요에 따라 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
닭고기와 함께 냄비에 볶음 야채,월계수 잎,백리향,사이다,닭고기 육수 및 소금을 추가합니다. ,종기에 가져와 열,커버를 줄이고 10~15 분 동안 끓인다. 냄비에 닭의 상단에 12 부분으로 만두를 정렬합니다. 만두가 통통하고 완전히 익을 때까지 12 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
6
냄비에 만두와 주스로 조림 된 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
닭 뼈를 베이킹 시트에 놓고 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
큰 냄비에 구운 닭 뼈와 물 장소. 높은 열을 통해 종기에 가져다. 물 표면에서 지방과 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
야채,허브,후추,마늘을 추가합니다. 중간 낮은 열을 줄이고 부드럽게 4 시간 동안 끓인다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스톡을 스트레인하십시오. 냉장고에 5 일 동안 보관하거나 냉동하십시오.