닭고기와 마늘 차우더
닭고기와 마늘 스프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 음식과 와인으로 만든이 레시피에는 미리 자른 버터 넛 스쿼시,로티 세리 치킨 주스,소프 리토 및 우유가 필요합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 마늘과 치킨 차우더, 30 분 구운 마늘 콜리 플라워 차우더,및 허비 마늘 빵을 곁들인 훈제 대구&스위트 콘 차우더.
지침
작은 냄비에 준비된 마늘 정향을 우유와 함께 넣고 끓입니다. 마늘이 부드럽고 우유가 약 40 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 적당히 낮은 불로 요리합니다.
믹서기에 혼합물을 전송하고 매끄러운 때까지 퓌레.
한편 큰 수프 냄비에 닭고기 육수,스쿼시 및 소프 리토를 넣고 끓입니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
갈가리 찢긴 닭고기와 주스,완두콩,크림 마늘 퓌레를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 차우더를 5 분 더 오래 끓여서 제공합니다.