닭고기와 드레싱 캐서롤

닭고기와 드레싱 캐서롤
닭고기와 드레싱 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.93 입니다. 1 인분 포함 639 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 지방. 42 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,닭고기,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 5 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 치킨&드레싱 캐서롤, 치킨 앤 드레싱 캐서롤,그리고 치킨 앤 드레싱 캐서롤 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 버터 또는 마가린,세이지 및 스터핑 믹스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스터핑 믹스스터핑 믹스
버터버터
세이지세이지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
함께 섞어 이 혼합물을 9 배 13 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
익힌 닭고기를 혼합물 위에 뿌립니다. 같은 그릇에 닭고기 수프 크림,셀러리 수프 크림,물 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 수프 크림치킨 수프 크림
셀러리 수프 크림셀러리 수프 크림
요리 치킨요리 치킨
확산확산
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 섞고이 혼합물을 닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수8
잡지