닭고기와 당근 와인 소스
와인 소스와 닭고기와 당근은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 38 그램. 후추,와인,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나파 양배추&당근 막걸리-굴 소스, 나파 양배추와 당근 막걸리 굴 소스 레시피,및 와인 요리 당근.
지침
전기 슬로우 쿠커에 당근,닭고기,마늘을 넣고 와인을 넣으십시오.
백리향,소금,후추를 뿌린다. 뚜껑 커버;8 시간 동안 낮은 열 설정에 요리.
슬롯 형 스푼으로 당근,닭고기 및 마늘을 제거하고 요리 액체를 예약하십시오.
4 개의 얕은 그릇에 당근 1/3 컵,마늘 3 쪽,닭 허벅지 2 개를 넣습니다. 각 서빙에 예약 된 요리 액체 2 큰술을 숟가락.