닭고기와 녹색 콩 캐서롤

닭고기와 녹색 콩 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 녹색 콩 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1328 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 97 그램. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,밀가루,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 녹색 콩과 치킨 캐서롤, 치킨 녹색 콩 캐서롤,및 치킨 그린 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
낮은 종 기에 물 몇 인치를 열,소금과 녹색 콩을 추가 하 고 부드러운-선명 하 고,드레인 3~4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
에부를 크고 깊은 프라이팬에 중불에서 중불로 가열하고 버섯을 넣고 7~8 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버터,샬롯,마늘을 넣고 소금,후추,백리향으로 간을하고 2~3 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
가루를 첨가하고,분을 약동하고,포도주를 첨가하고,주식에서 약동하고 두껍게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
크림과 부르 신을 추가하고 끓어 오르기 직전의 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
부르 신 치즈부르 신 치즈
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
녹색 콩 및 닭을 추가하고 조금을 두껍게 하십시오;타라곤을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
캐서롤 접시에 옮기고 식힌다. 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
8
재가열:방 임시 직원등을맞댄 가져오십시요.
9
거품이 날 때까지 화씨 375 도에서 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
큰 냄비에 닭을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
셀러리,당근,양파,마늘,레몬,월계수 잎,후추 열매 및 허브 번들을 추가합니다. 물으로 닭을 커버 하 고 종 기;낮은,롤링 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 60~75 분 동안 끓인 다음 닭고기를 식 힙니다. 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
피부와 뼈에서 큰 조각에 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
고기의 절반을 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 남은 고기를 얇게 썰거나 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
14
2~3 인치 튀김 기름 365 화씨 온도 수조 프라이 또는 중간 중간 높은 열에 깊은 중간 냄비에 열. 양파 링을 분리하고 버터 밀크에 담그십시오. 파삭파삭한 까지 가루 그리고 튀김으로 약간 반지를 이번에 던지십시요;종이 수건에 배수하고 잔여 양파와 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스

성분

1호박 1파운드,전체 검은 후추전체 검은 후추153견과류는 원하는 대로(다진 것)휠 부르 신 또는 기타 마늘과 허브 치즈휠 부르 신 또는 기타 마늘과 허브 치즈4(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)227견과류는 원하는 대로(다진 것)버튼 버섯,슬라이스버튼 버섯,슬라이스1껍질을 벗기고 굵게 다진 당근껍질을 벗기고 굵게 다진 당근2분류된 격려 트레이너 200-현재굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리2킬로그램눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 또는 반반크림 또는 반반118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)에부에부237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금,후추,파프리카로 적극적으로 맛을 낸 밀가루소금,후추,파프리카로 적극적으로 맛을 낸 밀가루4(겨울)밀가루밀가루1신선한 베이 리프신선한 베이 리프2(겨울)신선한 다진 타라곤 또는 말린 타라곤 1 큰술신선한 다진 타라곤 또는 말린 타라곤 1 큰술2(겨울)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 기름튀김 기름2정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린3정향다진 마늘다진 마늘680견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 콩,손질하고 3 분의 1 로 자른다.녹색 콩,손질하고 3 분의 1 로 자른다.1얇게 썬 레몬얇게 썬 레몬1양파,껍질을 벗기고 4 등분양파,껍질을 벗기고 4 등분1중간 양파에 매우 얇게 썬 것중간 양파에 매우 얇게 썬 것6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파 슬 리,로즈마리,백 리 향의 허브 번들 문자열로 묶여파 슬 리,로즈마리,백 리 향의 허브 번들 문자열로 묶여6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것후추후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금2라지는다진 샬롯다진 샬롯
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수41
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