닭고기와 녹색 콩 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 녹색 콩 캐서롤을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 44 그램. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,마늘 가루,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 녹색 콩 캐서롤, 녹색 콩과 치킨 캐서롤,및 닭고기와 녹색 콩 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 닭 가슴살 반쪽을 빠르게 갈색으로 만듭니다. 통해 요리하지 마십시오.
콩의 위에 닭을 두십시요. 작은 그릇에 닭고기 수프와 마요네즈 크림을 함께 섞으십시오.
닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 치즈가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다.