닭고기,후추,옥수수 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기,후추 및 옥수수 볶음을 시도하십시오. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 19 그램,그리고 총 426 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 옥수수 녹말,닭 허벅지,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위,각 막걸리와 옥수수 전분 1 큰술,간장 1 작은 술,소금 1/4 작은 술과 함께 닭고기를 버립니다.
함께 혼합 1/3 컵 물,간장의 나머지 4 작은 술,1 큰 술 막걸리와 2 작은 술 옥수수 녹말,설탕과 1/2 작은 술 각 소금과 후추 용해 될 때까지;따로 설정.
스토브 근처에 소스,야채 및 닭고기를 놓습니다.
중간 높은 열에 큰 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름 2 큰술을 가열하십시오. 기름이 뜨겁 하자마자,어떤 과잉 코팅을 사발안에 남아 있는 시키는 배열된 숟가락에 사발에서 닭을 특종하고,기름에 추가하십시요. 볶음,그것은 덩어리 하지 않습니다,그래서 충분히 닭을 깨는 때까지 외부 코팅 설정 하 고 가볍게 황금,2~3 분.
슬롯 스푼으로 닭을 제거하고 따로 설정. 필요한 경우 냄비를 닦아냅니다.
냄비를 중간 정도의 높은 열로 되돌리고 나머지 2 큰 스푼의 기름을 냄비에 넣으십시오. 기름이 연기가 나기 시작하는 것처럼,생강을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 볶습니다.
파 흰자위와 고추를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
옥수수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
닭고기와 소스를 추가(추가하기 전에 소스를 저어);소스가 두껍고 야채와 닭고기를 통해 요리 될 때까지 저어,1 에 2 의사록.