닭고기 완두콩 볶음
치킨 완두콩 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 마늘,소금,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분,소금,후추를 함께 저어줍니다.
닭을 추가하고 코트에 던져. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 기름.
닭고기를 프라이팬에 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 숟가락으로 닭고기를 접시에 옮깁니다.
프라이팬을 가열하고 적 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다. 양배추,완두콩,물 1/2 컵을 넣고 약 8 분 또는 완두콩이 익을 때까지 저어줍니다.
예약 된 닭고기와 호이신 소스를 저어 약 3~5 분 또는 따뜻해질 때까지 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거,고수에 저어,쌀 위에 뜨거운 봉사.