닭고기,시금치,크림 오렌지 소스를 곁들인 페투치니
닭고기,시금치,크림 오렌지 소스를 곁들인 페투치니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오렌지 주스,닭 허벅지,미리 세척 시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 크림 시금치 소스를 곁들인 페투치니, 크림 바질 소스를 곁들인 구운 닭고기와 페투치니,및 크림 마늘 풍경 시금치 페투치니 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 소금과 후추의 1/4 찻숱가락으로 닭 시즌. 볶음 단지를 통해 요리 될 때까지,2 에 3 분.
시금치에서 힘든 줄기를 제거하십시오. 닭고기에 사용되는 동일한 팬에 나머지 1 큰술 오일을 적당한 열에 가열하십시오.
마늘과 버섯을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
시금치를 넣고 시들게 한 다음 소금 1/2 티스푼과 나머지 1/4 티스푼 후추를 저어줍니다. 2 분 동안 끓입니다.
풍미,오렌지 주스,닭고기 국물을 추가합니다. 2 분 동안 끓인 다음 크림,닭고기 및 나머지 1/2 티스푼의 소금을 넣습니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 페투치니를 요리 할 때까지 약 12 분 정도 익힌다.
파스타를 배수하고 닭 및 소스와 함께 던지십시오.
와인 추천:산도가 좋은 기운찬 화이트 와인은 시금치와 오렌지 맛과 잘 어울립니다. 콜리 오 지역에서 이탈리아 아르네 또는 피노 그리 지오를 찾습니다. 또는 완전히 다른 것을 위해 프랑스에서 흰색 무덤을 선택하십시오.