닭고기,시금치,버섯 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기,시금치 및 버섯 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,예약 된 파스타 물,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 시금치&버섯 마스카 파스타, 시금치,버섯,칠면조 베이컨 파스타(주키니 파스타),및 한 냄비 버섯 시금치 아티 초크 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다. 야채가 부드러워지고 시금치가 시들해질 때까지 버터에 버섯,양파,시금치를 약 4~5 분 동안 요리합니다.
밀가루를 추가하고 반죽 맛이 떨어져 요리 할 때까지 1 분 동안 저어.
반 반을 넣고 소스가 걸쭉 해지면 천천히 저어줍니다.
프라이팬에 닭을 추가;뜨거운 때까지 요리,가끔 교반. 파마산 치즈를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
조리 된 스파게티와 예약 된 파스타 물 추가. 결합 저어.