땅콩 버터 토피 덩어리 과자
땅콩 버터 토피 덩어리 쿠키는 유제품 무료 54 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 갈색 설탕,크림 땅콩 버터,초콜릿 덮인 토피 캔디 바,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 16 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 브라운 버터 토 피 초콜릿 덩어리 쿠키, 갈색 버터 초콜릿 청크 땅콩 버터 쿠키,및 땅콩 버터 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(계란을 통해)를 섞습니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 사탕을 저어. 반죽을 54(3/4 인치)공 모양으로 만듭니다.
준비된 팬에 2 인치 간격으로 공을 놓고 손가락으로 약간 평평하게하십시오.
350 에서 12 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 팬에 2 분 동안 쿠키를 식히십시오.