닭고기 소시지와 시금치를 곁들인 오레 키에트

닭고기 소시지와 시금치를 곁들인 오레 키에트
치킨 소시지와 시금치를 곁들인 오레 키 에트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,마늘,리코 타 살라 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 터키 소시지&시금치 오레키에트, 치킨 소시지 레시피와 페스토 오레 키에트,및 치킨 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 4 쿼트 물에게 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
배수.
4
한편,12 인치 프라이팬 또는 4~5 쿼트 팬에 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파를 넣고 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
열을 중간 정도로 낮추고 마늘,칠리 플레이크 및 부서진 닭고기 소시지를 넣으십시오. 고기가 갈색으로 시작 될 때까지,필요한 경우 소시지를 깨고,나무 숟가락으로 저어 5~10 분;마늘,낮은 열을 태우기 시작하면.
당신이 필요로하는 성분
치킨 소시지치킨 소시지
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8
큰 그릇에,코트에 파스타와 소스를 혼합;리코 타 살라 타와 최고.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지