닭고기 볶음 굽기

닭고기 볶음 굽기
치킨 볶음 굽는 것이 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1인분당 $3.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다. 이 레시피는 766칼로리, 단백질 55g, 지방 14g으로 4인분을 만듭니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 밤나무, 닭고기 국물, 생강 간 것, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전체적으로 이 레시피는 81%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 닭고기 볶음, 닭고기 볶음, 닭고기 볶음이 있습니다.

지침

1
기름칠된 11인치 냄비에 쌀을 넣습니다. x 7인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
밤나무, 닭고기, 야채를 겹겹이 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
3
나머지 재료를 결합하십시오. 위에 부어주세요. 뚜껑을 덮고 375°에서 25분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수52
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