닭고기 미트볼을 곁들인 에스카롤과 파마산 수프
닭고기 미트볼을 곁들인 에스카 롤과 파르 메산 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,파마산 껍질,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠면조 파마산 미트볼을 곁들인 에스카 롤과 오르 조 수프, 미트볼과 에스카롤을 곁들인 이탈리아 치킨 수프,및 미네 스트라(에스 카 롤과 작은 미트볼 수프) 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
에스카롤,양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
닭고기 육수,월계수 잎,파마산 껍질을 추가합니다. 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,야채가 완전히 연화되고 풍미가,대략 45 분 개발될 때까지 요리하십시오.
한편 닭고기,치즈,진한 크림 계란,육두구,코셔 소금 1 작은 술(또는 식탁 용 소금 1/2 작은 술)을 큰 그릇에 담습니다. 검은 후추로 잘 간을합니다. 결합 손으로 던져.
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 처리합니다.
1/2 인치 원형 팁이 장착 된 파이핑 백 또는 한쪽 모서리에 1/2 인치 구멍이 잘린 헤비 듀티 지퍼 잠금 백으로 옮깁니다.
수프가 요리될 때,예리한 껍질 벗기기 칼의 끝에 1/2 인치 세그먼트에서 그(것)들을 떨어져 자르는 뜨거운 수프에 그(것)들을 배관해서 미트볼을 만드십시오. 모든 만두를 사용할 때 수프를 끓여서 5 분 동안 끓입니다. 베이 리프와 파마산 껍질을 버리고 소금과 후추로 맛을 내고 파슬리를 넣고 저어주고 테이블에 엑스트라 버진 올리브 오일을 더 뿌려줍니다.