닭고기 미트볼을 곁들인 봄 미네 스트로 네
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기 미트볼과 함께 봄 미네 스트로 네를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 16 그램,그리고 총 405 칼로리. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,아기 시금치,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닭고기 미트볼을 곁들인 봄 미네 스트로 네, 닭고기 미트볼을 곁들인 봄 미네 스트로 네,및 봄 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
파마산,다진 마늘 2 쪽,골파,계란,소금 3/4 작은 술,후추 1/4 작은 술 중간 크기의 그릇. 1/2"-직경으로 형성미트볼(약 28 개).
매체 위에 작은 냄비에 기름을 가열열. 온통 황금 때까지 쿡 미트볼,약 3 분(그들은 요리를 완료합니다수프에).
냄비에 부추를 넣고 약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
국물과 물 2 컵을 넣으십시오.종기. 파스타와 당근을 넣고 저어주세요.
미트볼을 추가합니다;파스타 이살 덴테,당근이 부드러워 질 때까지 끓여서 약 3 분 동안 조리합니다.
추가피나흐와 남은 3 큰술 파마산;시금치가 시들고 파마산이 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
1 인분 당:370 칼로리,16 그램 지방,3 그램 섬유