닭고기 또는 돼지 고기와 함께 볶은 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기 나 돼지 고기와 함께 볶음 야채를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리,버섯 간장,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기 또는 돼지 고기와 함께 볶은 야채, 돼지 고기,닭고기,야채와 함께 튀긴 호판 볶음,및 야채와 함께 튀긴 돼지 고기 볶음.
지침
냄비 또는 큰 무거운 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
닭고기,마늘,굴 소스를 넣고 10 분간 볶습니다. 브로콜리,피망,당근,양배추,셀러리,콩나물,호박,파를 넣고 저어주세요. 소금으로 간을하고 6~8 분 동안 볶습니다. 작은 그릇에 물,간장,옥수수 전분을 함께 섞습니다. 야채에 저어 1~2 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.