닭고기 구이 방법

닭고기 구이 방법
어떻게 닭을 구이하는 것은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 32 그램,그리고 총 435 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 닭고기 구이,마늘 정향,로즈마리 가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남은 로스트 치킨을 사용한 치킨 스톡, 로스트 치킨,및 정말 유용한 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
단계 1 세척과 소금:당신이 당신의 새 가정을 얻을 때,풀고 찬 물으로 안팎으로 그것을 헹구십시오. 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
정결 한 소금 1 작은 술과 함께 모든 것을 뿌린다. 소금은 고기를 부드럽게 만들고 풍미를 향상시킵니다(그리고 짠 맛을 내지 않습니다). 플라스틱 랩으로 덮고 로스트 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오(최대 1 일). 구이 전에 실내 온도에 시간을 새를 가져와;다음 구멍에 신선한 로즈마리와 마늘을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
검은 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
2 단계 예열 및 로스트:오븐을 45 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
스토브에서 주철 프라이팬(닭고기를 담을 수있을만큼 큰)을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 올리브 기름을 추가하고,새,유방 측을 위로,팬안에 두십시요. 그런 다음 오븐의 중간 랙에 뜨거운 프라이팬을 놓습니다. (쉬운 면에 대 한 작은 올리브 오일에 새로운 감자를 던져 하 고 스킬에 추가-약 20 분 후 하자.)3 1/2 파운드 조류에 대 한 약 1 시간 및 5 파운드에 대 한 최대 90 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
3 단계 테스트 완료:약 50 분 후 고기 온도계를 사용하여 허벅지의 가장 두꺼운 부분의 온도를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
알맞게 요리 한에 대한 두 가지 다른 빠른 테스트:닭 다리를 흔들;그것은 느슨한 경우,그것은 이루어집니다. 또는 허벅다리가 몸을 만나는 주름으로 자르십시오;혈액의 표시 및 주스가 명확한 경우에 새는 행해집니다. 그것이 행해지지 않는 경우에,또 다른 10 분을 또는 이렇게 굽는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
1
입술을 가진 도마에 닭을 두십시오 그래서 주스는 범람하지 않으며,10 15 분을 서게 하십시오. 그런 다음 맨 위에 추가 후추를 뿌리고 허벅지와 다리를 제거한 다음 날개를 제거하여 시작하십시오. 유방을 위해,얇은 조차 조각안에 외부에서 안쪽으로,새기십시요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수17
잡지