닭 발에서 주식을 만드는 방법
닭 발로 주식을 만드는 방법을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 발,베이 리프,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1479 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 스톡을 만드는 방법, 최고의 치킨 스톡을 만드는 방법,및 수제 치킨 스톡을 만드는 방법.
지침
하드 종 기에서 5 분 동안 처음에 닭 발을 삶아:종 기에 물 2 쿼트를가지고.
닭 발을 큰 스톡 냄비에 넣고 끓는 물으로 덮으십시오. 5 분 동안 끓인다.
발톱의 끝을 배수,헹굼 및 잘라내어 버립니다:
닭 발을 완전히 배출하십시오. 발을 처리 할 수있을만큼 멋진 있도록 차가운 물 린스.
날카로운 칼을 사용하여 발톱 끝을 자르고 버립니다. 너가 합동을 통해서 그들을 자르면 그들은 쉽게 잘라야 한다. 발톱 패드의 거친 패치가 남아있는 경우,껍질 벗기기 칼로 그들을 멀리 잘라.
닭 발을 깨끗한 큰 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 채우기 인치 발을 커버합니다.
당근,양파,셀러리,백리향,월계수 잎,후추를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 즉시 낮은 온도를 줄일 수 있습니다. 부분적으로 커버,약 1/2 인치 균열 정도 두고 4 시간 동안 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 요리 하는 주식을 유지. 때때로 표면에 올 수있는 거품을 탈지.
폭로,지금 발견 냄비와 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 약간 열을 증가. 한 두 시간 동안 요리를 계속합니다. 이 시점에서 저장 하는 것이 더 쉽습니다 있도록 주식을 줄이고 있다.
여러 층의 무명천 또는 미세한 메쉬 스트레이너(이상적으로는 둘 다)를 통해 스톡을 냄비에 걸러냅니다.
냉장고에 보관하기 전에 한 시간 정도 식히십시오.
너의 주식이 냉각할 때,젤로 위로 좋게 굳게 해야 한다.