닭 다리 튀김

닭 다리 튀김
튀긴 닭 발은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 43 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 이 조리법은 78 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,정결 한 소금 또는 계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 닭고기(그러나 저지방!), 프라이드 치킨 나지만,및 태국 닭 튀김.

지침

1
닭 발에 발톱을 자르고 발을 씻고,냉담하고 느슨한 매달린 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 발닭 발
2
닭 발을 2 쿼트 소테 팬에 넣고 덮기에 충분한 물을가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 발닭 발
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
끓어 오르기 직전의 재료를 추가하고 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전으로 줄이고 발은 부드러운 때까지 요리,한 두 시간 반.
4
다른 목적을 위해 예약 할 수있는 요리 액체에서 발을 제거하십시오.
5
발을 식히십시오. 그런 다음 계란과 밀가루에 담그고 과도한 밀가루를 털어냅니다. 발이 배터안에 덮는 것을 확인하기 위하여는,필요하다면 계란 및 가루안에 복각 두번.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
6
375 에 기름의 쿼트와 함께 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
닭 발을 일괄 적으로 넣고 반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 볶습니다. 기름을 튀기기 경우에는 준비되어 있는 뚜껑을 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭 발닭 발
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
즉시 제공하고 필요한 경우 바다 소금을 뿌립니다. (또는 타자를 건너 뛰고 발을 그대로 볶습니다. 원하는대로 더 많은 간장과 칠레 오일을 입으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수7
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