닭 다리 튀김
튀긴 닭 발은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 43 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 이 조리법은 78 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,정결 한 소금 또는 계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 닭고기(그러나 저지방!), 프라이드 치킨 나지만,및 태국 닭 튀김.
지침
닭 발에 발톱을 자르고 발을 씻고,냉담하고 느슨한 매달린 피부를 제거하십시오.
닭 발을 2 쿼트 소테 팬에 넣고 덮기에 충분한 물을가하십시오.
끓어 오르기 직전의 재료를 추가하고 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전으로 줄이고 발은 부드러운 때까지 요리,한 두 시간 반.
다른 목적을 위해 예약 할 수있는 요리 액체에서 발을 제거하십시오.
발을 식히십시오. 그런 다음 계란과 밀가루에 담그고 과도한 밀가루를 털어냅니다. 발이 배터안에 덮는 것을 확인하기 위하여는,필요하다면 계란 및 가루안에 복각 두번.
375 에 기름의 쿼트와 함께 냄비를 가져와.
닭 발을 일괄 적으로 넣고 반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 볶습니다. 기름을 튀기기 경우에는 준비되어 있는 뚜껑을 있으십시요.
즉시 제공하고 필요한 경우 바다 소금을 뿌립니다. (또는 타자를 건너 뛰고 발을 그대로 볶습니다. 원하는대로 더 많은 간장과 칠레 오일을 입으십시오.)