닭 날개 또는 갈비 하바네로 매운 소스
닭 날개 또는 갈비 하바네로 매운 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 2414 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 61 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,마늘 정향,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 허니 하바네로 닭 날개,및 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비.
지침
중간 열에 크고 무거운 냄비에 기름을 데우고 부드러운 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
계피와 살구 브랜디와 함께 하바네로 고추를 넣고 볶습니다.열을 낮추고 설탕,시럽,식초,향신료,생강을 넣고 5~10 분 동안 줄입니다. 그리고 소금 맛.
과일을 넣고 1 시간 동안 천천히 요리하고 덮고 가끔 저어주고 바베큐 소스를 5-10 분 동안 넣고 부드러워 질 때까지 프로세서/블렌더에서 저어/펄스합니다.
소스가 케첩/바베큐 소스보다 두꺼워지면 물/브랜디를 더 넣으십시오.소스가 냉장 냉각되면,소스는 개월 동안 유지됩니다.