닭 간 무스 리즐링-타임 젤 2019-2019-2019

닭 간 무스 리즐링-타임 젤 2019-2019-2019
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 22 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.4 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,샬롯,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리즐링 젤 딸기보전제,딸기보전제,딸기보전제, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 닭 간 무스 비슷한 요리법.

지침

1
2 컵 우유 유리 그릇에 그들을 배치 하 여 닭의 맛을 부드러운. 덮개;2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
배수;우유를 버리십시오. 간을 같은 그릇에 넣고 나머지 2 컵의 우유를 넣고 뚜껑을 덮고 2 시간 더(또는 밤새)찹니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
배수;우유를 버리고 간을 헹구십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
중간 볼 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하십시오. 큰 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 낮은 열에 킬렛.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
체
5
샬롯을 넣는다.백리향과 샬롯이 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
타임타임
6
간을 추가하고 열을 중간 정도로 증가시키고간장이 단단하지만 여전히 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌리십시오.
7
열에서 팬을 제거하고 칼바도스에서 저어. 열로 돌아 가기;칼바도스가 반으로 줄어들 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오. 백리향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
타임타임
8
간 혼합물을 푸드 프로세서로 옮깁니다. 처리 할 때까지부드러운. 프로세서가 실행되면 올 버터가 통합 될 때까지 큰 스푼으로 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
간
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
9
무스를준비된 스트레이너. 고무 주걱을 사용하여 스트레이너를 통해 무스를 누릅니다. 린스와건조한 스트레이너,다음 스트레이너에 고체를 버리고,다시 무스를 변형. 작은 항아리. 단단해질 때까지 1-2 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
체
주걱주걱
1
물 1/4 컵을 넣으십시오.중간 크기의 전자 레인지 용 그릇.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
젤라틴을 물 위에 뿌리고 약 10 분 동안 부드럽게 할 때까지 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 전자 레인지 젤라틴혼합물이 약 30 초 동안 깨끗해진다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
3
설탕을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요. 와인을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
와인와인
4
숟가락 젤 1/4"층을 형성하는 항아리에 무스 위에 젤 1/4"층을 형성하십시오(모든 젤 1/4"층을 사용할 수있는 것은 아닙니다).원하는 경우 각 병에 백리향 가지 또는 잎을 얹습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 젤이 설정 될 때까지 냉장하십시오.hour.DO 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다.냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐을 450 으로 예열하십시오.에프.빵을 배열하십시오.테두리가있는 베이킹 시트에 삼각형.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
브러시녹은 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
황금 갈색까지 굽습니다.갈색,약 5 분. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 방에 밀폐 보관하십시오.온도.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
방에서 무스가 약간 부드럽게되도록하십시오.토스트와 함께 제공하기 전에 30 분 동안 온도.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수49
잡지