닭 가슴살의 오악 사카
닭 오악 사카의 유방은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 후추,닭고기 맛의 부용 과립,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭 가슴살의 오악 사카, 닭 가슴살 오악 사카-치포 틀레 소스에 튀긴 닭고기,및 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살) 비슷한 요리법.
지침
치포 틀레 소스를 준비하려면,처음 결합 3 믹서기 재료;매끄러운 때까지 처리.
그릇에 소스를 붓고;사우어 크림과 1 큰술 주스에 저어.
닭고기를 준비하려면 아보카도 1 큰술 주스를 던지십시오.
주머니를 형성하기 위해 각 유방 절반의 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라. 각 주머니에 아보카도 슬라이스 1 개와 치즈 2 큰술을 넣습니다.
소금과 후추로 닭고기를 뿌리고 밀가루에 닭고기를 준설하십시오. 달걀 흰자에 딥 치킨;빵 부스러기에 준설.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
6 개의 접시 각각에 파스타 1 1/3 컵을 놓습니다. 파스타에 닭을 배열하십시요;대략 3 개 큰스푼 치폴레 소스에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.