닭 가슴살은 퀴 토 햄과 그뤼 그뤼 치즈(치킨 코르 동 블루)로 채워져 있습니다.

닭 가슴살은 퀴 토 햄과 그뤼 그뤼 치즈(치킨 코르 동 블루)로 채워져 있습니다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭 가슴살은 퀴 토 햄과 그뤼 치즈(치킨 코르 동 블루)시도와 박제 제공. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 이쑤시개,디종 겨자,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 닭 가슴살은 퀴 토 햄과 그뤼 그뤼 치즈(치킨 코르 동 블루)로 채워져 있습니다., 써니의 햄과 치즈 박제 닭 가슴살(치킨 코르 동 블루),및 그뤼 에르,아루 굴란 및 퀴 토 햄으로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
판코와 기름 1 큰술을 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을하고 손을 사용하여 고르게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
디종과 나머지 4 티스푼의 기름을 다른 얕은 접시에 넣고 털다. 두 접시를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
5
고기 망치,롤링 핀,또는 팬의 바닥도 1/4 인치 두께에 플라스틱 포장 및 파운드 커버 작업 표면에 1 닭 조각을 배치;큰 접시에 전송. 나머지 닭고기 조각을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
도마에 닭을 놓고 소금과 후추로 양쪽을 맛을 낸다. 가장 좁은 끝이 당신을 향하도록 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
닭 한 조각 위에 퀴 토 햄 1 조각을 수직으로 놓고 두 번째 조각을 수직으로 놓고 십자 패턴을 만듭니다. 수평 퀴 토 햄에 걸쳐 치즈의 분기 센터. 치즈 위에 두 개의 퀴 토 햄 조각을 접어 완전히 덮고 묶습니다. 그것을 둘러싸는 치즈 앤 퀴 토 햄 번들 위에 닭의 바닥을 접어,다음 실린더에 단단히 롤. 이쑤시개 2 개를 사용하여 롤을 고정하십시오. 남은 닭고기,퀴 토 햄,치즈로 반복합니다.디종 혼합물에 닭고기 조각 1 개를 담그고 얇은 균일 한 층으로 코팅합니다. 그런 다음 코트 판코,롤에 배치하고 준수 닭에 빵 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
준비된 베이킹 시트에 빵가루 입힌 닭고기를 놓고 나머지 치킨 실린더로 반복하여 시트에 고르게 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
치즈가 녹고 닭고기가 약 45 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
이쑤시개를 제거하고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지