마늘 으깬 감자
마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 감자,소금 및 갈은 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 으깬 감자, 마늘 으깬 고구마,및 포토 벨로 그레이비를 곁들인 으깬 마늘 감자.
지침
이것은 저지방 으깬 감자 조리법이지만,당신은 그것을 결코 알지 못할 것입니다. 버터를 갈변해서,당신은 그것의 풍미를 밀어준다,그래서 당신은 더 적은을 사용할 수 있다. 그리고 버터밀크는 열량만 소리가 난다--그것은 지방질에서 실제로 낮다.
스튜 냄비안에,비등하기에 가볍게 소금물에 절인한 물 및 열에 감자 및 마늘을 덮으십시요. 열을 낮추고 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 끓입니다.
한편 작은 프라이팬이나 냄비에 버터가 갈색이 될 때까지 약한 불로 가열하여 프라이팬을 약 1 분 동안 소용돌이 친다.
감자를 잘 배출하고 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 전기 믹서로 으깨십시오. 버터 밀크,골파,갈색 버터를 섞습니다.