닭 가슴살과 버섯 캐서롤

닭 가슴살과 버섯 캐서롤
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 닭 가슴살과 버섯 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 얇은 피부 감자,크림 셰리,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 가슴살 캐서롤, 달리아/달콤한 양파 닭 가슴살 캐서롤,및 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살).

지침

1
4~5 쿼트 팬에 미세 여과기를 통해 버섯 에센스의 한 조리법의 가치를 부어;생강을 폐기. 얕은 10~11 인치 타원형 캐서롤에 버섯을 넣으십시오(약 2 1/2 쿼트.).
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
생강생강
당신이 사용할 장비
체
프라이팬프라이팬
2
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 잘라 두 개의 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
3
버섯에 닭고기,1/2 컵 파,케이 퍼,셰리,간장,생강을 넣으십시오. 캐서롤을 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
버섯버섯
간장간장
전체 치킨전체 치킨
케이 퍼케이 퍼
생강생강
셰리셰리
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터안에 분홍색,대략 15 분 이을 까지 375 오븐안에 닭을 굽십시요;온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
닭고기가 굽는 동안 버섯 국물에 감자와 타라곤을 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;감자가 쉽게 반하게 하기 위하여 연약할만큼 충분히,대략 15 분 까지 덮고 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
감자감자
타라곤타라곤
전체 치킨전체 치킨
국물국물
6
그릇 위에 스트레이너에 감자를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
액체를 팬에 다시 붓고 그릇에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
닭고기를 발견하고 주스를 팬에 배출하십시오. 약 3/4 컵,4~5 분으로 감소 될 때까지 고열로 액체를 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분을 물 1 큰술과 섞어 끓는 액체로 저어줍니다. 굽 다 오븐을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
한편,감자 으깨기 또는 믹서로 감자를 부드러워 질 때까지 으깨고 원하는 질감에 충분한 우유를 추가합니다. 닭고기와 버섯을 캐서롤 중앙쪽으로 밀어 가장자리 주위에 1 인치 공간을 남겨 둡니다. 숟가락 감자(또는 큰 일반 또는 스타 팁 과자 가방을 통해 파이프)공간에.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
감자감자
전체 치킨전체 치킨
우유우유
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
생과자 부대생과자 부대
블렌더블렌더
10
닭고기 혼합물 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
11
감자에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
치즈치즈
12
치즈가 아주 가볍게 갈색으로 될 때까지 열에서 대략 4 인치를,대략 4 분 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
13
남은 1/4 컵 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
14
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지