닭 가슴살 피에르
닭 가슴살 피에르는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 셀러리 씨,버터,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 알래스카 세인트 피에르, 피에르 헤르미온느 모가도르 마카롱,및 피에르 헤르미온느의 초콜릿 클레어.
지침
얕은 접시 나 그릇에 밀가루,소금 1/2 작은 술,검은 후추를 섞습니다. 닭 가슴살을 밀가루 혼합물로 코팅하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 모든면에 갈색 닭고기를 녹입니다.
프라이팬에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
같은 프라이팬에 토마토,물,흑설탕,식초 및 우스터 소스를 섞습니다. 소금,칠리 파우더,겨자,셀러리 씨,마늘,고추 소스로 간을합니다. 끓게 가져와;열을 감소,프라이팬에 닭을 반환. 커버 하 고 35~40 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태 또는 닭고기는 부드러운,더 이상 핑크 주스 분명 실행 될 때까지.