달콤한 파이
달콤한 파이 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타 치즈,과자 장수의 설탕,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 블루 베리 무너질 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:큰 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,설탕 4 큰술,소금 1/4 티스푼을 함께 체로 치십시오.
버터,계란 1 개,바닐라 1 작은 술을 자릅니다.
기름을 바른 파이 접시에 반죽을 놓습니다. 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
바닐라 1 티스푼,리코 타 치즈 1 1/2 파운드,밀가루 2 큰술,흰 설탕 1 컵,과자 장수 설탕 2 큰술을 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
빵 껍질에 붓고 예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 굳을 때까지 굽습니다.