달콤한 카라멜 사과 파이
필요 채식 디저트? 달콤한 카라멜 사과 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,옥수수 전분,파이 반죽 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 카라멜 사과 달콤한 롤, 고구마 매쉬와 발사믹 카라멜 사과 돼지 갈비,및 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!} 비슷한 요리법.
지침
반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 아래 가장자리를 접어;플루트. 반죽을 호일 조각으로 자르고 파이 무게 또는 말린 콩을 호일에 배열하십시오.
파이 무게와 호일을 제거하십시오. 와이어 랙에 멋진.
과립 설탕,옥수수 전분,계피 2 작은 술,소금 및 육두구를 그릇에 넣고 사과 위에 뿌립니다. 부드럽게 던지십시오. 카라멜을 저어주세요. 준비된 빵 껍질에 사과 혼합물을 숟가락.
결합 1/2 작은 술 계피,밀가루,그릇에 갈색 설탕;과자 믹서기와 버터에 잘라 또는 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼. 귀리를 저어주세요.
375 에서 40 분 동안 굽습니다. 호일로 크러스트의 방패 가장자리.
추가로 10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.