달콤한 초콜릿 무스 냉장고 케이크

달콤한 초콜릿 무스 냉장고 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,항아리 달콤한 초콜릿 소스,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 달콤한 초콜릿 무스 냉장고 케이크, 달콤한 베이킹 결선 진출 자#6:정교하고 고결한 비건 파리 초콜릿 무스 케이크,및 달콤한 초콜릿 무스 비슷한 요리법.

지침

1
대형 냉장 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 초콜릿 소스로 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
긴 직사각형 플래터에 휘핑 초콜릿 크림 약 1/2 컵을 펼쳐 3 인치 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
크림크림
3
작은 오프셋 주걱을 사용하여 남은 초콜릿 크림 1 큰술을 35 개의 초콜릿 웨이퍼에 뿌리고 5 개의 스택으로 배열합니다. 각 스택에 초콜릿 웨이퍼를 얹습니다(6 개 또는 7 개의 웨이퍼가 남습니다). 플래터에 초콜릿 크림에 가능한 한 가까이 함께 자신의 측면에 웨이퍼 스택을 정렬합니다. (웨이퍼 스택 플래터에 길이 거짓말 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 쿠키초콜릿 웨이퍼 쿠키
초콜릿초콜릿
확산확산
웨이퍼웨이퍼
크림크림
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
4
케이크 전체에 남은 초콜릿 크림의 약 1/2 컵을 제외한 모든 것을 펼치고 기울이거나 미끄러지는 웨이퍼를 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
크림크림
5
케이크 위에 긴 플라스틱 랩을 눌러 상단과 측면을 부드럽게 평평하게하십시오. 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 남은 초콜릿 크림을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
플라스틱 랩을 버리고 나머지 초콜릿 크림으로 케이크를 서리로 덥고 상단과 측면을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
초콜릿 부스러기로 장식.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
8
조각으로 자르고 각 절단 후에 칼을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
칼
9
미리 만들기:완성 된 케이크는 밀폐 된 용기에 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지