달콤한 초콜릿 가나슈를 곁들인 프랑스 마카롱

달콤한 초콜릿 가나슈를 곁들인 프랑스 마카롱
달콤한 초콜릿 가나슈를 곁들인 프랑스 마카롱은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 134 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,과립 설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 가나슈를 곁들인 프랑스 마카롱, 화이트 초콜릿 코코넛 가나슈를 곁들인 블루베리 프렌치 마카롱,및 초콜릿 가나슈와 프랑스 초콜릿 마카롱.

지침

1
뜨거운 물 작은 그릇 반 전체를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
커스터드 컵 또는 다른 작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;물 그릇에 배치,확인 물 나던 만드는 것은 달걀 흰자에 들어가.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
약 3 분 또는 달걀 흰자가 75 층에 도달 할 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
믹서기에 아몬드와 가루 설탕 1/4 컵을 넣습니다. 덮개;고속에 1 2 분,긁는 측을 때때로,또는 알몬드가 아주 정밀하게 갈 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 혼합물을 스트레이너를 통해 그릇에 넣습니다. 믹서기에 스트레이너에 남아있는 아몬드를 반환;나머지 가루 설탕의 1/4 컵을 추가합니다. 덮개;고속에 1 2 분,긁는 측을 때때로,또는 알몬드가 아주 정밀하게 갈 때까지 혼합하십시오. 아몬드 혼합물과 남은 1 컵 가루 설탕을 스트레이너를 통해 그릇에 넣습니다. 남은 큰 아몬드 조각을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
다른 사발에서는,거품이 일 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 계란 흰자위,소금 및 음식 색깔을 다만 치십시오. 점차적으로 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 고속으로 1~2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 혼합물의 약 절반을 달걀 흰자위 혼합물에 완전히 섞일 때까지 접습니다. 남은 아몬드 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
1/2 인치 일반 팁이 장착 된 장식 가방에 숟가락 반죽. 약 1 1/2 인치 간격으로 각 쿠키 시트에 20(1 1/2 인치)동그라미의 파이프 반죽. 정상에는 첨단이 있는 경우에,습기찬 종이 수건에 가볍게 손가락 끝을 적시고 평평하게 하기 위하여 아래로 누르십시오. 카운터의 쿠키 시트 바닥을 몇 번 탭하여 쿠키를 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
가벼운 빵 껍질이 정상에 형성하는 것을 허용하는 실내 온도 30 분에 폭로된 대를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
300 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
한 번에 17~18 분 또는 상판이 설정 될 때까지 한 팬을 굽습니다. 냉각 선반에 팬에 적어도 10 분을 냉각하십시오. 금속 팬케이크 터너,냉각 랙에 쿠키를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
2 컵 유리 측정 컵,전자 레인지 크림,옥수수 시럽 높은 1 분에 발견. 초콜릿이 녹을 때까지 초콜릿과 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
12
약 30 분 동안 그대로 두십시오. 덮개;약 30 분 또는 일관성이 퍼질 때까지 냉장 보관하십시오.
13
각 샌드위치 쿠키에 대해 1 개의 쿠키 하단 가장자리에 약 1 티스푼의 가나슈를 뿌립니다. 두 번째 쿠키와 함께 가기. 단단히 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지