달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베

달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베
달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 레이브는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 36 그램,그리고 총 412 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,소시지 링크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베, 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,바삭 바삭한 갈치를 곁들인 오레 키에트,및 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베가 들어간 딥 디쉬 피자 비슷한 요리법.

지침

1
브로콜리 라베를 3 인치 길이로 자릅니다. 끓는 소금 물(물 6 쿼트 소금 3 큰술)의 큰 냄비에 요리,부드러운 때까지,약 5 분,폭로.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 중단하십시오. 브로콜리 라베 한줌에서 과도한 물 짜기.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
3
한편,육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
4
4 면 시트 팬에 소시지를 불에서 3~4 인치 정도 굽고 가끔 익을 때까지 약 5 분 정도 돌립니다. 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소시지가 굽는 동안 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 향긋하지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 마늘을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
브로콜리 라베를 분리 한 다음 마늘 오일에 기름을 바르고 가열 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 소시지를 저어.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
마늘 오일마늘 오일
소시지소시지
식용유식용유
1
브로콜리 라베는 1 일 전에 요리하고 차게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수51
잡지