달콤한 유약 버터 플라이 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,달콤한 유약 버터 플라이 치킨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 51 그램의 단백질, 지방,그리고 총 839 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.21,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 사과 사이다 식초,마늘,닭고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간 5 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 달콤한 유약 버터 플라이 구이 치킨, 양고기 겨자 유약 버터 플라이 다리,그리고 달콤한 러너 콩 스튜와 함께 구운 버터 플라이 아귀.
지침
닭고기에 소금과 후추를 뿌린다. 실내 온도에 오기 위하여 2 까지 시간 동안 카운터에 휴식하는 것을 허용하십시오.
오븐에 사용할 수 있는 대형 팬(예:주철 프라이팬)을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 추가합니다. 기름이 연기가 나기 시작할 때,닭을,피부 측 아래로 추가하십시오. 요리하는 동안 부드럽게 누르고 아래를 들여다 보면 황금빛 갈색 피부가 드러날 때까지 약 10 분 동안 시들게하십시오. 집게를 사용 하 여 새 위에 피부 위에 있고 오븐에 팬을 배치 플립. 집게와 부드러운,그들은 피부를 찢어 수;플립 다리를 파지 시도.
팬을 오븐에 넣고 약 30 분 동안 굽습니다.
한편,중간 열에 냄비에 버터를 넣고 녹입니다.
양파,마늘,딸기를 넣고 소금 한 꼬집과 후추를 뿌린다. 몇 분 동안 양파를 땀,하지만 갈색하지 않습니다.
갈색 설탕,겨자,매운 소스 및 식초를 첨가하십시오. 함께 맛을 가지고 조금 더 요리 한 다음 열에서 제거합니다.
닭 화씨 140 도 마크 주위 때,약 30 분,오븐에서 제거 하 고 유약에 브러시. 오븐으로 돌아가서 즉시 읽기 온도계가 화씨 165 도,약 15 분 더 읽을 때까지 계속 요리하십시오.
서빙하기 10 분 전에 닭고기를 쉬게하십시오.
다리를 잘라,다음 떨어져 유방을 잘라 부분으로 잘라.